Вспомни

Узнай меня - ты вспомни,
То , что нас связало
Забыл - забыла - почему ?
Вот Я ,надеялась на славу,
Когда - нибудь , прошепчешь мне
- Я помню , знаю - расцветаю,
При мысле только о тебе.
Но нет , промчалось это время
Дай , Бог , ты вспомнишь,как зовут,
А  большего , желать не смею,
Я понимаю -  чувства не вернуть..

                05.01.2011.


Рецензии