Вдохновение

Вдохновение это розовый бегемот,
В озере рифм он живёт.
Вдохновение это облака,
Плывут куда-то из далека.

Вдохновение это природа,
Но большинству народа
Наплевать на природу.
И человек её защищает
В благодарность она
Его вдохновляет.

Человек сочиняет и запоминает
И никогда не забывает.
А вдохновение как птица улетает
Оно вернётся!

Яркой радугой с небес мне улыбнётся,
С неба снегом снегом упадёт,но от меня не уйдёт,
Поиграет зелёной листвой
Или побудет синей рекой.


Рецензии