Как быстро лето убежало

Как быстро лето убежало
Лишь шаг с июля по декабрь
А сколько было! Сколько сталось!
И вот уже опять январь.

И планы новые верстая
На новый год, я говорю
Ах ,жизнь короткая какая
Как многого еще хочу

Хочу изведать мир прекрасный
В далеких странах побывать
Хочу я взглядом беспристрастным
За счастьем, так, понаблюдать.

Хочу я в счастье искупаться
И насмотреться на зарю
Хочу я жить, не кувыркаться
Я жизнь безмерно так  люблю!

Хочу прекрасным насладиться
Мгновения в себя впитать
И как ребенок удивиться
Как птица гордая летать

Хочу изведать бесконечность
И ощутить тепло сердец
Мои «хочу» как эта вечность
И не придет тут им конец

Как в мудрой притче говориться
Тут человек до тех пор жив
Когда в нем дух желания искрится,
И он как стремится, и силен его порыв.


Рецензии