Я в море окунусь

Я в море окунусь –
Пусть унесёт волна.
О том, о чём молчу
Пускай молчит она.
Пусть на её крылах
Помчимся мы вдвоём,
Пусть неба пелена
Смешается с дождём.
Пусть смоются черты
Невнятные лица,
Пусть будет только шторм,
И небо, и волна.
Пусть шторм, отбушевав,
Уйдёт за горизонт.
И снова пусть волна
Одну меня несёт.


Рецензии