***

 Не корите меня,
 То, что я так живу
 Это жизнь такова…
 Я без него пропаду!
 Я дышать не смогу,
 Если он вдруг уйдет.
 В городской суете
 Вдруг другую найдет.
 Если даже не любит,
 Я готова простить!
 По-другому не будет
 Я не в силах убить
 Ту любовь, что во мне,
 Что мне сил предает
 Я любила…
 И буду его вечно любить!


Рецензии
Ну что тут скажешь... Сильное чувство. Повезло кому-то.

Александр Василёнок   10.02.2011 18:46     Заявить о нарушении