Заменим пушки на...

                Разработка формы для армии
                поручена Юдашкину...   

С этой новостью, очень важною,
Как с похмелья трещит голова!
Наша армия будет юдашкиной,
Ну, какие  нужны слова!

Где найти мне слова такие,
Чтобы вас, господа, убедить,
Что без армии нет России,
И без флота России не жить!

Не нужны нам рюшки и бантики,
И пальтишко выше колен!
Может пушки заменим на фантики,
Или сразу сдадимся в плен!

Очень жаль, ч то года лихие,
Не научат нас никогда!
Чем слабее моя Россия,
Тем масонская ярче звезда!


Рецензии
Те , кто посвятил свою жизнь служению в армии и на флоте, согласятся с каждым словом стихотворения.

Нелли Неженцева   01.04.2014 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.