С Новым годом люди!

Когда рождается мечта?
На новый год, на Рождество...
Любовь встречается когда?
Когда мечта плюс волшебство…

Когда приходит Новый год?
Тогда, когда все ожидают...
Курантов бой, и вот – салют!!!
Опять надежда прорастает…

Когда сбываются мечты?
Под Новый год, все это знают…
Готово к нам спуститься с высоты,
Все то, что люди загадают!


Рецензии