не факт

Я не помню твой голос. Точнее – не вспоминаю.
Мне хватает портрета, стихов и прошедших дат.
Я пою свои песни. Пою, ничего не знаю.
Выбираю дорогу – иду в персональный ад.

Разорвалась струна. Ты отчётливо слышишь ветер,
иностранную речь или что-нибудь из Кино.

Знаю только одно. Если что-нибудь ярко светит,
то не факт, что без этого станет совсем темно.


Рецензии