Поцелуй Ангела

Не покидай любовной тишины
Печальный Анегел в плоти и желаньях.
Мы лишь Тобою будем спасены
Распятые на земных страданьях.
А если станешь Ангелом моим
И крылья надо мной свои раскроешь.
Я буду счастлив и судьбой любим
И любоваться, как ты в небо взмоешь.
И сверху спустишься на землю, что в грехах,
С молитвой подойдешь, нам улыбнувшись.
И воспоешь земную жизнь в стихах,
А мы возрадуемся к Раю прикоснувшись.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.