С земли на небо, с небес - прямиком в грязь..

Я долго искал свой берег.
Скитался и странствовал долгие годы.
Спотыкался и падал, вставал и шёл дальше…
Искал хоть какое-то подобие свободы…
Я падал с земли на небо,
С небес – прямиком в грязь.
Я не смог найти ответов –
За что даётся эта власть?

Не жди что я заплачу.
Не жди что я солгу.
Не жди что я захочу.
Не жди что я во имя себя самого умру…

Я видел как они держали тебя в банке.
И ты был уверен что счастлив.
Они изолировали тебя ещё больше,
Но ты так улыбчив…
Найди моё слово из семи букв,
Ведь каждый из нас сумма своих шрамов.
Они забрали всю твою жиизнь,
И мы смотрим на огонь их храмов…

Мой последний расвет.
Это мой последний рассвет.
Я натерпелся эоннов страданий.
Моя сущностьб не несёт больше свет(бед)…
Я видел вас и ваших вождей,
Вашу боль, год от года.
Я презирал ваши ценности и мир –
Никто из вас не нашёл свободу…


Рецензии