Тост. Поднять хочу я свой бокал...

Поднять хочу я свой бокал
За тех, кто душу созидает!
За тех, кто, падая, вставал,
И в мути "сна" не прозябает!
За тех, кто борется с врагом;
Кто каждый день встаёт с постели,
Когда не верят все кругом,
А он идёт, пусть еле-еле!
Я пью вино за всех, кто ЖИВ,
Кто суть Дороги понимает!
Кто дух ослабший уронив,
Его упорно поднимает!


Рецензии