Казино

Я. ПРОИГРАЛСЯ. ВЕСЬ. ДО. НИТКИ...СЕГОДНЯ. МНЕ. НЕ. ПОВЕЗЛО...И. СТАВКИ. СДЕЛАННЫЕ. МНОЮ...УДАЧУ. МНЕ. НЕ. ПРИНЕСЛИ...ОСТАЛОСЬ. ЛИШЬ. ОДНО. РАССТРОЙСТВО...ОДНИ. ПРОБЛЕМЫ. И. ДОЛГИ...АХ. КАЗИНО. МАНЯЩИЙ. ДУШИ...КАК. ПРИВЛЕКАЛО. МНОГО. ЛЕТ...ТЕПЕРЬ. Я. СТАЛ. СОВСЕМ. НЕ. НУЖНЫМ...В. ДОЛГАХ. ПО. ЖИЗНИ. ВЕСЬ. ПИПЕЦ.....................................демид...


Рецензии