Воину Духа

Лови волну, по лезвию проскользи,
Упивайся мигом и вдыхая огонь
Возлюби мечту и цени тех, кто вблизи,
Хотя бы на миг почувствуй, что ты Живой!
Живой настолько, чтобы ничто не знать,
Ничего не помнить, как будто всего нет,
Из кого-то чем-то безличным стать
Раздавая щедро себя как горсть монет!
И на пальцах чувствуя целый мир,
Сплетенный из зрения, вкуса и слуха...
Выиграй свой, СВОЙ главный турнир,
Будь лишь для себя воином духа!
Но если попросишь награду, то ты убьешь
Больше, чем самая страшная из войн!
Ты навсегда забудешь зачем ТЫ живешь
И погубишь весь мир, уникальный, свой!


Рецензии