Сердца ритм

Всхлип Души зализывает раны
Все случилось словно не со мной,
Умер сразу, кровоточит сердце
Рык тигриный говорит - живой...

Водкой заливаю боль на сердце,
Хоть хмельной, но все-таки живой
Воем тигра исцеляю раны,
Хриплым рыком обрету покой

Уязвимой часть меня осталась,
Когти и оскал - почти броня
Сердца ритм, порю рушит скалы
Беззащитным делая меня....


Рецензии
ochen' mosh'no!!!

Дина Байтер   05.01.2011 15:50     Заявить о нарушении
Видимо растем ))))

Игорь Белов 2   05.01.2011 16:30   Заявить о нарушении