В жизни только позитив

Если ты открыл глаза, это значит , брат, ты жив
Повторяй со мной слова «в жизни только позитив»
Натяни лыбарь на рожу, и иди пахать, учиться
В жизни мало кто поможет, жизнь сама ужесточится
Но не надо падать духом,  в бошку целиться снарядом
Ты не будешь в жизни лохом , если друг надёжный рядом
Береги своих друзей и не путайся с врагами
Ведь предательство больней  избиения  ногами
Ну а если ты споткнулся вдруг на жизненном пути
Не ори что тебе плохо, просто встань, вперёд  иди
Ведь за всяким пораженьем следует большой успех
Покори своим уменьем раздражать упорством всех
Цени каждое мгновенье, ведь ничто не повторится
Заражай всех  настроением, умей в обществе крутится
Ищи плюсы, где их нет, не надейся на удачу
Пусть полно  потерь и бед, это тоже много значит
Без падений нет и взлётов, ты не забывай, чувак
И на резких поворотах заверни крутой  тик-так
Брат, запоминай мгновенья, рядом с близкими друзьями
Смерть не предоставит время на прощания словами
Убивай по жизни скуку и лови каждый момент
Всегда помни, твоё тело – это главный инструмент
Не жалей себя, не надо, пробуй всё и не очкуй
Жизнь дана тебе в награду, испытай себя, рискуй
Будь всегда по жизни первым и стремись только вперёд
Не жалей, брат, свои нервы, ведь в конце победа  ждёт
Не храни плохую память, всё выкидывай как мусор
И не надо минус ставить там, где нужно ставить плюсы
Оставь в памяти усопших, тех кого уж не вернуть
Но не гни, брат, катастрофу, продолжай свой в жизни путь
Если всё же ты не можешь свою  скорбь вдруг подавить
Осознай: принять, смириться – это вовсе не забыть
Не живи, брат, ностальгией это полное дерьмо
Но и будущее тоже врят ли кем то решено
Оставайся в настоящем, ты здесь больше людям нужен
Улыбайся, смейся чаще, отдых твой тобой  заслужен
Утренняя чашка кофе,  может быть всегда последней
Настроению плохому, покажи, брат, палец средний
Поднимай свой зад уставший , не сиди за интернетом
За окном день настоящий, где есть ты, проблем там нету

* Тик-так - элемент паркура.


Рецензии
Просто отличнейшее, мои авации, маэстро.

Душевно Слаб   24.06.2012 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.