Доживём свой век

Как же быстр век,
Как же долог час,
Набежит волной,
Не догонит нас.

Если я один,
Если смысла нет,
К свету, к звёздам, к жизни
Я куплю билет.

Чёрный океан
Заберёт на память,
Может зазвенит
Ветер голосами.

Вспомнит нас других,
Запахи рассвета,
Не таких как все,
Нас любил за это.

Через много лет,
За часами скрытых,
Донесут свой свет,
Кто давно забыты.

Может нас уже
Вовсе и не стало,
Доживём свой век,
И начнём сначала.


Рецензии