Добрались домой. 02. 01. 2011

По трассе зимней завершая путь,
Уверен, надо стройно на бумаге
Рифмованной строкой, не прозой, как нибудь,
Озвучить чувства рыцарей отваги.
Ну, что такое на меня нашло,
Я с детства мчусь навстречу дню и солнцу.
Я понимаю: дома хорошо,
И знаю: два по пять равно червонцу.
Заскок в мозгах не означает смерть,
Занос на трассе? – Счастлив, если выжил.
Где твой скелет покоится, поверь,
По барабану, в Пензе иль в Париже.
Окончен путь, слегка трясет от стрессов.
Сто грамм для расслабона – не слабо.
Закат багровый, на меня пролейся
Не в муках кровью, а сухим вином.


Рецензии