За что судьба...

За что судьба так поступила строго
С заблудшими любителями игр,
Когда б другой расклад, и Богом,
Тебя, наверное, всю жизнь бы возносил.
Приветствовал, смотрел бы с уваженьем,
Любил, тая в груди свою печаль.
А вслед кидал бы взгляды упоенья,
В душе осколками от слез давясь.
Любил бы нежно, страстно и невинно,
Всю жизнь, скрываясь от дурных идей,
Я знал бы кто ты, что тебе не видно,
Как мир страдает от «гнилых» людей.
Увы, но этот мир раскрылся по-другому,
Разбив все карты на дурной расклад.
Мой друг, придется бросить невесомо,
Мне вслед тебе отсутствующий взгляд.
Мне тяжело, наверно, это чувство –
Осадок боли, на остаток моих дней,
Дает понять, как можно безрассудно,
Любить врага, и с каждым днем сильней…


Рецензии
Другого расклада, видимо быть не могло... Мы предполагаем, а Бог располагает... Спасибо за интересные строчки, есть над чем подумать многим людям. заходите. Людмила.

Даниловцева Людмила   05.01.2011 15:08     Заявить о нарушении