Одна

05.01.11

Который день сидишь ты у окна – одна…
И чашка кофе горького как ночь черна…
Струится сигареты дым – не в потолок…
Я целовал бы твои руки и ладони… да не смог…

А ты одна сегодня и беседуешь опять… с котом…
Рассказывая планы и мечты ему о том… о сем…
И говоришь ему, что… снова у окна…
И горечью наполненную чашу пьёшь до дна…

И пальчики твои грею не я, а… кипяток…
А вместо солнца тлеет сигареты уголек…

Своими мыслями, цепляясь за вчера,
Нажму, с мольбою в сердце, кнопку звонка…

А дверь открыта – ты ждала меня сто лет…
Погасим уголек – двоим нам, более не нужен свет…
Согрею пальчики твои, дыханье затая…
Давай останемся одни в этой вселенной – ты и я…


Рецензии
Очень красиво и трогательно...даже сердце учащённо забилось...

Ксения Медведева   16.03.2011 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ксения) Рад, что стих вам понравился))

Костен Кава   16.10.2011 01:34   Заявить о нарушении