Грешник

(песенка)

никогда тебе я не скажу "нет"
никогда ты мне не скажешь "да"
уже много много сотен лет
из моих глаз по щекам  течет вода

я смотрю в окно а ты молчишь,
и голодным взглядом смотришь на меня...
еще капля слез и ты закричишь
изрыкая в мир языки огня

за моим окном давно пустота,
лишь руины и белый снег...
никогда не прощу, я вас, небеса
за то что я человек!!!

ты силен и ты давишь на меня,
выдавая боль за любовь,
ты сын ада из глубин огня,
а во мне течет простая кровь

мы закроем дверь, откроем окно
и я вновь заплачу,о грехе своем,
это было так немыслемо давно
когда мы сатана остались вдвоем...

я убил в себе к живому любовь,
я убил в себе божью красоту...
и из сердца моего идет черный гной,
заполняя собой пустоту...

за моим окном давно пустота,
лишь руины и белый снег
никогда меня не простят небеса
потому что, я - жалкий человек...


Рецензии