Когда грустишь

/Нина Атлантова/

05.01.2011

Когда грустишь, – я рифмы не пишу:
Мне настроение твоё передаётся.
Тогда занятия различные ищу,
Чтоб быть в делах, заботах, где придётся.
Прошу, щади, – старайся не грустить,
Мечту свою, как и мою, спасая,
Что задержались у неведомого края
В надежде счастье-благоденствие растить.

Ты запоёшь, – я к облакам лечу,
Слова, мелодию же слышу, понимаю,
И в те минуты рядом быть хочу,
С тобой единственным: моя судьба ты, – знаю.
Так, как стихам, и мне существовать, 
Быть составляющей твоей загадки-жизни.
Не только чувства, – все желания и мысли
Могли чтобы друг друга дополнять!
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:


Рецензии