И суета сует,

И суета сует,

И всяческая блажь.

И меж лопаток дрожь,

Но только ты не плачь.

И дрожь земли моей,

И сдвинется гора.

И все, что сверх того,

Собою погребла.

Но суета сует

Восстанет из-под глыб

Напомнить о себе.

И ты, которой нет.

И те, которых нет,

Напомнят, что могли б…

Но – суета сует,

Но – временная дымь.

И Тварь в душе моей

Взглянет из-под крыла

На тех, что не смогли -

Ах, очередь прошла.

И суета сует

И дурь, и свет, и блажь

Сиюминутность лет…

Но только - ты не плачь.


Рецензии