Рождественское пожелание. Седина в голову...

Пусть будет рок тому свидетель,
Тебя желанней в мире нет.
И верный Ангел, твой хранитель,
Небесный льет на сердце свет.

Всех чувств словами не опишешь -
И пусть язык о том молчит,
Я верю, знаю, ты услышишь,
Как кровь в висках моих стучит.

Прекрасна ты, но все не в счет -
Божественна любви начинка.
Уж кровь бурлит так горячо…
Мой разум тает как снежинка.

Хочу твоих объятий сильных
И нежных, как первый снег.
Рубин – залог любви взаимной,
Дарю!  Возьми его как оберег.

05.01.2011


Рецензии
Удивительное дело! 50 % населения России (в основном мужчины) ПЕРЕЖИЛИ ИЛИ ПЕРЕЖИВАЮТ ПЕРИОД "СЕДИНА В БОРОДУ - БЕС В РЕБРО", однако не откликнусь на тему. Возникает вопрос - ПОЧЕМУ? "неужто в России перевелись мужики?"

Сергей Синцов   25.10.2011 13:41     Заявить о нарушении