Мгновенье

Мгновенье - и жизнь вся изменилась вдруг!
Её глаза мой разум захватили...
Хочу сказать тебе мой милый друг,
Очарованье их и блеск меня пленили!

Их ясный взгляд, их нежное прикосновенье!
Так чудно греет душу изнутри...
Они мне подарили волшебное волненье!
И я прошу:"На них ты сам взгляни!"...


Рецензии
с праздниками!

Антон Бугрименко   09.01.2011 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.