Скажите мне подруженьки-берёзки

Скажите мне подруженьки-берёзки,
Ну, от чего в груди так сердце бьётся?
И почему, ночами мне не спится,
Наверное, должно, что-то случиться?

В деревне нашей, есть один мальчишка,
Глаза его горят, как будто вспышки.
И каждый раз, как он проходит мимо,
Я не могу сдержаться, он мне милый.

Его улыбка сразу обаяла,
И сердце девичье она украла.
Теперь я поняла, что ночью снилось,
Похоже, я подруженьки влюбилась.


Рецензии