Где-то там за движением лета,

Где-то там за движением лета,

между смертью и светом, в течении дня

я играла с надеждой, играла с рассветом,

я играла в любовь и искала огня.

Но кончается все. Договорено, спето.

Или просто забыто без слов, без вины и вина.

И ушло. Только помнишь - когда-то в движении лета

я играла в любовь и хотела тебя.


Рецензии