Изба

То-ли,где-то спят, толь, попрятались,
Ни друзей, ни врагов не видать,
И часы стоят на полпятого,
Видно некому гирю поднять.

Ныне нет уже того гомона,
И ни радости нет, и ни слёз,
Только нА ноже,(ручка сломана)
Капли крови, да скалится пёс.

Что кусал своих, без разбору всех,
Видно бешеный он,-глаз горит,
Да, какой там стих, нету тех утех,
Всё на слом и душа не болит,

У того жлоба, что засрал весь дом,
С этим "другом" не надо врагов,
Нынче Русь слаба, не живёт умом,
А что есть, тот совсем нездоров.


Рецензии