Болью плакала Мечта...

*...*
Болью плакала Мечта
В позолоте луча Солнца...
Рядом встала Суета
И рукою чудотворца
Безразличием смахнула
Слёзы боли со щеки...
Мягкостью не обманула -
Льются крови ручейки...

Суета в недоуменье,
А Мечта в крови...
Безразличия мгновеньем
Мечту можно отравить...
(5.01.11)


Рецензии