Переспелая ягода - покраснели уста...

Переспелая ягода -
Покраснели уста.
Загуляла бы надолго,
Хоть скромна и проста.
Я бы руки раскинула,
Побежала б к нему,
Даже, если бы сгинула
В чёрно-красном дыму.
На свиданье бы вышла я -
Пусть лютует молва.
За спиной бы услышала
Осужденья слова.
Только девица умная
Оказалась смелей.
Любят ягодку юную,
А не ту, что спелей.


Рецензии