Не принять ложь

СВОБОДУ. МЫСЛЕЙ. ВЫРАЖАЙТЕ...ПРОИЗНЕСЯ. ПОРОЙ. ИХ. В  СЛУХ...И. МОЖЕТ. ГДЕ ТО. НА. БУМАГЕ...ВЫ. ЧИРКАНЕТЕ. ИХ. ПОРОЙ...НЕ. БОЙТЕСЬ. ЗАВЕСТИ. И. ГНЕВА...НЕ. БОЙТЕСЬ. СЛАВУ. ПОТЕРЯТЬ. ВЕДЬ. НАСТОЯЩЕМУ. ПОЭТУ...ЛОЖЬ. ПРАВДОЙ. НЕ. ПРИНЯТЬ......................демид..


Рецензии