***

Мои костыли, как двое из ларца.
Два беглеца.
Подставляют меня на падение.
Не удержит воздух. Встречай меня холодный пол.
Приветствуй мгновенная боль.
Не подымайте стразу. Мимо шли, идите.
И никаких убогих слов не хватит.
Нет, никаких слов не хватит.
Шёпотом тоже кричать можно.
Сгустки крови рвут на
Кусочки чистого зла.
я жива сыта и одета.
Моя планета живых уродов -
Пристанище сокровенных меня.
Ради всего съестного. не трогайте.
и смотрите в себя!


Рецензии