Дальние дали ждут меня

Дальние дали
Ждут меня!
Мечусь голову сломя-
Уже догнал.
Но просторы ждут меня!
Леса,
     поля,
         И горы.
Надежды меркнут-
Мечты исчезают.
День темнится.
Но просторы,
            И просторы:
Леса,
     Поля,
         И горы.
И снова своды,
И снова просторы:
Леса,
     Поля,
          И горы.


Рецензии