Прощай!

Зачем напрасно
букет принёс?
Итак всё ясно...
Не будет слёз.

Пришёл погреться
к моей душе,
но только сердце
молчит уже...

Я вижу, знаю:
ты не готов...
Нет, я не злая,
поймёшь потом.

Там, унижаясь.
ты счастлив был.
Здесь, притворяясь,
её любил.

Не надо фальши,
не надо лжи!
Иди подальше!
Я буду жить!

Звучать не хочет
такой дуэт.
Я ставлю точку.
"Прощай" - ответ.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.