Не изменить

Мне трудно сознавать,
Что люди не меняются.
И шанс опять давать,
И видеть – разбиваются

Надежды, как волна
О черную скалу.
Проиграна война
Опять сижу в тылу

Незримого врага
И этот враг сама я.

Предательская беззащитность
Перед привычкой шанс давать.
И невозможность понимать
Всех начинаний моих тщетность.


Рецензии