Я, выпив, подшутить решил над лучшим другом...

х   х   х

Я, выпив, подшутить решил над лучшим другом,
Сказав, что болен я смертельнейшим недугом…
Он принял всё всерьез, и чуть не впал я в кому,
Когда лишил меня он вдруг жены и дома…


Рецензии