Говорю я, тот плох, добавляешь - подлец...

х   х   х

Говорю я, тот плох, добавляешь - подлец.
Говорю, тот дурак, утверждаешь - глупец.
Чтобы я не сказал, ты согласно киваешь.
Прочь уйди, мне не нужен кивающий льстец.


Рецензии