Вектор соприкосновенья

Я бегу - бегу - меняюсь!
Расстаюсь или влюбляюсь.
Успевай, пока я рядом,
Встретиться со мною взглядом.
Без контакта мир наш скучен!
Не нужна? И ты не нужен!
Важен для объединенья
Вектор соприкосновенья!


Рецензии