а я разбиваю

...бесследно,
без тени,
без ноты сомнений...
Кто в черном, кто в сером -
а я пробиваю
завалы и стены.
А я разбиваю -
 то камни, то руки.
Послушай! не хочешь?
послушай...
Ведь так шелестят
не случайные травы,
не ради насмешки,
не ради забавы.
Послушай, бесследно
ничто не уходит.
И все остается...
...бесстыдно,
безтенно...


Рецензии