Что вчера я узнал, достоверно ли, друг?..

х   х   х

Что вчера я узнал, достоверно ли, друг?
Жизнь заходит опять в неизведанный круг.
Если истину взять и оставить в покое,
Заболотится жизнь, отравлюсь я душою.


Рецензии