Я пою такие песни...

Я пою такие  песни, 
Где лирично всё…  А зло?! 
Там   печалей  больше нету… 
Повезло!

И  поёт  красивый голос: 
"Счастье здесь, а там уж…  Тьма! 
Знаешь пела,..  «Миром»  била…
Кутерьма!"

И пою – со мною радость,   
И звеню - в душе накал… 
Ясный Конь! И тот  со страстью... 
Проскакал! 

Кабы  все  любили песни… 
Про счастливый этот Мир! 
Чтобы песни хором пели…   
Вечный – Пир!

28 июня 2010 года.
Ясвета Серебрякова.

Влияние:    Марины  Цветаевой


Рецензии