Прощай день,

Очень долго я бродил - новое искал, 
много обуви сменил, в мирах новых бывал,
Обошел все города, в небе полетал,
Каким был чудный день, он пришел к концу,
Вечер – это день прошел,
Пора ложиться спать,
О.о.о.о….Прощай день,

Утро и рассвет настал,
В новый путь пара,
ожидает меня зной, летняя жара,
но путь мой тернист путь,
он для смельчаков,
что ищут новый путь, не смотря на грусть дорог.
 Снова вечер - день прошел,
И пора ложиться спать,
О.о.о.о….Прощай день,


Рецензии