Присущая кофе горечь

Присущая кофе горечь
навязнет на горле -
и станет трудно глотать.
Дарована счастью прочность,
тебе не нужна осторожность -
не бойся сюда упасть.
Гляди - нарастает ветер,
И руки твои - как крылья.
Меняются день и вечер -
минута всего до встречи.
Твое и мое... нам надо
условиться о награде -
но времени не осталось.
Враги - это страх и жалость.
Присущая небу звездность -
и трогательна осторожность...


Рецензии