Тореодор

Прозрачно-белые комочки

летят-летят-летят

мне в лицо

в глаза

в нос

на щёки

вот были - и  исчезли

радостью соскользнули

Ветер

Холод

и тающий снег

затих(закончился пух)


Я

в обьятьях зимы

В поцелуях мороза

по залитой солнцем улице

с закрытым зонтом

иду

неспеша

В душе моей

романтика

с ложкой рома и чашкой кофе

поёт романсы


в испанском танце

в порывах страсти

в жгучем красном платье

...тореодора бы..)


Рецензии