юго

ты начало мое.
ты начало той самой весны.
ты терпкое. родное мое.
ты - сны.

ты- шарфы. ты- безумие.
спокойствие и извержение.
по шагам твоим. тихо.
без продолжения.

под звуки танцев. страниц с волнением
я пишу тебе. я твое творение.
и никто не знал. и никто не будет знать,
как умеют любить.
как умеют родное терять.


Рецензии