Ты девочка-сексуальная!

Губы- яркие
Глаза-томные,
Ласки-жаркие
Ноги-стройные


Сводишь всех с ума
Ты походочкой,
Нарекла молва
Тебя-кошечкой


Припев:

Ведь ты девочка-сексуальная
Стала жизнь родной-привокзальная,
Дадут денюшек,нальют водочки
Так бегут твои,годы-лодочки!


Добрый дяденька
Пригласит на ночь,
Плачет маменька
Упустила-дочь


Ты опять спешишь
Вечерком сюда,
Ох смотри сгоришь
В жизни без следа!


Припев:


Ведь ты девочка-сексуальная
Стала жизнь родной-привокзальная,
Дадут денюшек,нальют водочки
Так бегут твои,годы-лодочки!!!!



05.01.2011г.  г.Воронеж!!!!


Рецензии
Замечательно Андрей пишите, про класс

Юрий Непольский   06.04.2011 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий! Всегда рад общению! С Уважением!!!!!

Снеган   06.04.2011 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.