Я полюбила осень

Знаешь, я полюбила осень,
Никого больше так не любила.
Она ничего не попросит
И ошибку мою вновь простила.

Сколько можно хранить твою тайну?
Столько горести в ней, столько страданья...
От страданья того часто плачу,
Слезы стали моими друзьями.

Помнишь, ту мостовую площадь
И улыбку, что подарила?
Помнишь, нашу последнюю осень,
Ту когда я тебя схоронила...


Рецензии