Легким перышком воспоминания...

Легким перышком воспоминания
Сердце так внезапно подожгли,
Все о тебе - и прорвались страдания,
Корочкой безумия легли.

Ты ведь знаешь, что я не немая,
Почему тогда не говоришь?
Почему тогда не обнимаешь?
Но нет - тебя, одна лишь тишь.

Ты ведь знаешь, что я не слепая,
Почему надежды знака не подашь?
Только ты - ворота сказочного рая,
Без тебя вся жизнь - нелепица, мираж...

Легким перышком воспоминания
Сердце вскрыли, влили кислоту...
Но я знаю, ты не обратишь внимания,
На жизнь мою в пылающем аду...

04.01.2011.


Рецензии