Друзьям

Как живется вам там и как можется?
Чем вам дышится,други мои?
Иль покойно,иль сердце тревожится,
Вдалеке от родимой земли.

А Одесса все так же,по-прежнему,
Хлестким юмором,смехом полна,
И к песчаному берегу,снежному,
Так же тихо крадется волна.

Мы скучаем,грустим и печалимся,
Очень часто о вас говорим...
Возвращайтесь,-мы все возвращаемся,
В милый город,что с детства любИм.


Рецензии