Обними меня, ночь!..

    Обними меня, ночь!

Обними меня, ночь, обними!
Отпусти мою боль, отпусти!
Подскажи, как забыть, как понять,
То, что сердце не может принять;

Отогрей светом звёзд золотых,
Что манят миром грёз голубых;..
Научи, как принцесса-луна,
Не сгорая, гореть - холодна -

Оставаться бесстрастной такой,
Но желанной своей ворожбой...
Обними меня, ночь, обними...
Отпусти мою боль, отпусти...


Рецензии