Над городом бушует ураган...

Над городом бушует ураган,
Кометы разрываются на части.
Молитву упокойную орган
Играет по утерянному счастью.

Сплетают паутину этажи,
В пустыню превращаются проспекты.
А в небе загораются стрижи
И звезды затевают эстафеты.

На плахе улыбается плач
И с губ его свисает сигарета.
На крыше пианисты и скрипач
Немного заглушают боль рассвета.

Соленые озера,липкий страх
И пепел от сожженного ковчега.
Богиня на пылающих санях
Рыдает у разбитого ковчега...


Рецензии
Мне понравилось)))))

Дмитрий Королёв 9   05.01.2011 14:51     Заявить о нарушении